Mamasa, 8enam.com.-Calon Bupati Kabupaten Mamasa, H. Ramlan Badawi menggubakan hak suaranya di TPS 1 Desa Bujung Manurung, Kecamatan Mambi, Kabupaten Mamasa. Saat memberikan hak suaranya, Ramlan Badawi di dampingi istrinya, Hj. Ratna.
Usai mencoblos, kepada awak media, Ramlan Badawi mengakui, persiapan dan pelaksanaan Pilkada Kabupaten Mamasa berjalan lancar, serta kesadaran masyarakat Kabupaten Mamasa sadar dalam hal demokrasi pada pilkada.
“Insha Allah pelaksanaan Pilkada Kabupaten Mamasa akan berjalan lancar dan sukses, masyarakat Kabupaten Mamasa sudah sadar hal demokrasi, buktinya antusias warga datang memberikan hak suaranya di tempat saya memilih di TPS 1 Desa Bujung Manurung,” kata Ramlan Badawi, Rabu (2/6/2018).
Dia juga berharap, semoga Pilkada serentak seluruh Indonesia baik gubernur dan bupati berjalan lancar dan damai.
“Kita doakan semua Pilkada serentak di seluruh Indonesia berjalan lancar dan damai, tak ada riak terkhususnya di Kabupaten Mamasa akan sukses,” ucapnya. (Jay/bn.id)