Senin , September 1 2025
Home / Daerah / Sutinah Kembali Didorong Lanjutkan Periode Kedua

Sutinah Kembali Didorong Lanjutkan Periode Kedua

Mamuju, 8enam.com.-Sutinah Suhardi kembali didorong melanjutkan periode kedua memimpin Kabupaten Mamuju.

Sejumlah relawanpun mempersiapkan launcing Session Two untuk kembali mendorong Bupati Mamuju, Sutinah Suhardi maju di Pilkada 2024 melanjutkan periode kedua pemerintahannya.

“Iya, deklarasinya kita siapkan tanggal dua Desember bulan depan dalam bentuk Kopi Darat (Kopdar). Jadi ada sesi diskusi publiknya dulu. Kita minta direktur Logos Politika untuk menyampaikan perkembangan hasil survei terkait politik pemerintahan Mamuju.” Ujar inisiator deklarasi, Abrar, Selasa (21/11/2021).

Abrar menyebut launching Session Two menandai konsolidasi relawan pendukung Sutinah Suhardi di semua kecamatan.

“Deklarasi awal nanti menjadi starting point dimulainya konsolidasi relawan yang menginginkan ibu Sutinah kembali maju di Pilkada Mamuju. Kita round dalam sembilan sesi untuk semua kecamatan.” Imbuh Abrar

Hal sama diungkap oleh Taslim, pelaksana Kopdar dan deklarasi Session Two. Ia menyebut akan menggelar deklarasi pertama tanggal 2 Desember 2023 ini.

“Untuk perdana deklarasi akan kita gelar 2 Desember 2023 di Mamuju. Kita gelar terbuka untuk menjadi starting point rangkaian deklarasi yang sudah diminta teman-teman dari semua kecamatan.” Kunci Taslim.(*)

Check Also

Tanggapi Aksi Brutal Polis Saat Aksi Demo 29 Agustus,i Jaringan Perempuan Pembela HAM Layangkan 4 Poin Pernyataan Sikap

Mamuju, 8enam.com.-Kematian Affan Kurniawan, seorang pengemudi ojek online yang sedang bekerja pada 28 Agustus 2025, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *