Mamuju, 8enam.com.-Usaha Tidak akan Mengkhianati hasil, Ungkapan Inilah yang pantas diberikan kepada Kapolres Mamuju, AKBP Muh. Rifai, Setelah berhasil menyabet Penghargaan dari Musium Rekor Indonesia (Muri) atas rekor Wisuda Khatam Al-qur’an Santri terbanyak dari TPA Binaan Pemerintah kabupaten Mamuju, Rekor Muri kategori Gerakan Kembali Bersekolah.
Selain itu, 2 Penghargaan dari Pimpinan Tertinggi Polri (Kapolri) Jenderal Polisi. M. Tito Karnavian kategori Pelayanan Publik terbaik dan Kinerja Terbaik.
Dihubungi via WhatsApp, Rabu, (6/9/2017), Kapolres Mamuju AKBP. Muh Rifai mengatakan, Alhamudulillah sampai saat ini Polres Mamuju telah berhasil mendapat 2 rekor Muri dan 2 piagam penhargaan dari Kapolri.
“Semua ini berkat kerja keras seluruh personil Polres Mamuju serta dukungan dan support seluruh masyarakat,” ujarnya.
Kapolres Mamuju AKBP Muh. Rifai, menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada Seluruh Personil Polres Mamuju serta Terima Kasih yang Setinggi-Tingginya Kepada Bupati Mamuju, H. Habsi Wahid, Pemkab Mamuju, Awak Media dan Seluruh Elemen Masyarakat karena berkat Bantuan dan Kerjasamanya Sehingga Polres Mamuju Bisa Meraih Penghargaan tersebut
“Insya Allah Kedepannya, Polres Mamuju akan terus Berbenah diri ke arah yang lebih baik, agar Mamuju bisa Menjadi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Bersih Bebas Melayani (WBBM),” Ungkap Kapolres.
Dia juga Menegaskan bahwa, untuk Merealisasikan Zona Integritas tersebut, Pihaknya akan terus melakukan Pembenahan dan Perbaikan di Institusinya serta akan menindak tegas oknum-oknum yang melakukan praktek-praktek Korupsi, Pungutan Liar Serta tindak Pidana lainnya.
“Kami akan senantiasa Melindungi, Mengayomi dan Melayani Masyarakat dengan Semangat dan Penuh Keikhlasan,” Tutup Kapolres. (*/edo)