Mamuju,8enam.com.-Danrem 142/t
Tatag Mamuju gelar Kegiatan aerobik rutin yang di laksanakan setiap Selasa dan Kamis yang di ikuti oleh seluruh personel makorem 142/Tatag Mamuju.
“Ini merupakan salah satu bentuk pembinaan fisik yang di laksanakan secara terpimpin, dengan menempuh jarak 3200 meter,” Kata penrem 142/tatag ” Hario via WhatSApp Kamis kemarin.
Dia katakan, kegiatan aerobik inu di pimpin langsung oleh Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Taufiq Shobri, di dampingi kasrem 142/Tatag, Para kasi Korem, perwira, bintara, Tamtama, ASN makorem serta perwakilan Balakajurem.
“Bahwa kegiatan pembinaan fisik secara teratur dan terarah tentunya akan dirasakan manfaatnya nanti, seperti samapta periodik maupun UKP dan tidak menutup kemungkinan bagi yang akan mengikuti pendidikan, kita harus siapkan sejak dini, agar tidak terdadak nantinya,” Tegas Danrem.
Lanjutnya, “Keindahan alam rangas sangat mendukung dalam membentuk fisik prajurit karena di dukung udara yang segar dan hijaunya pepohonan. selain itu kegiatan ini juga bagian dari menghibur diri dan refreshing,” Pungkasnya (Edo)