Sabtu , Maret 28 2020
Home / Daerah / Bukti Keseriusan Maju Di Pilkada Mamuju, Chandra Mendaftar Ke Partai Demokrat

Bukti Keseriusan Maju Di Pilkada Mamuju, Chandra Mendaftar Ke Partai Demokrat

Mamuju, 8enam.com.-Pilkada Mamuju, Muhammad Ali Chanda pendaftar pertama di Partai Demokrat Sulbar. Kedatangannya disambut Sekretaris DPD Sulbar, Abdul Wahab Abdy dan Sekretaris DPC Mamuju, Yuslifar Yusnus Jafar, Senin (13/1/2020).

“Terima kasih kepada pak Muhammad Ali Chandra yang telah datang mengambil formulir penjaringan sebagai bakal calon Wakil Bupati Mamuju 2020. Chandra adalah pendaftar pertama sebagai bakal calon Wakil yang akan dipasangkan dengan usungan calon Bupati Demokrat, ibu Sutinah Suhardi,” tutur Wahab.

Dalam sambutannya, Balon Wakil Bupati, Muhammad Ali Chandra menyebut kehadiran dalam penjaringan partai Demokrat sebagai bentuk penegasan keseriusannya maju di Pilkada Mamuju 2020.

“Ini sebagai bentuk penegasan kembali keseriusan kami untuk maju di Pilkada Mamuju 2020. Kepada partai Demokrat juga kami tegaskan kembali kesiapan kita untuk mendampingi ibu Sutinah sebagai calon Wakil Bupati,” ungkapnya.

Purta mantan Bupati Mamuju, Hapati Hasan ini mengaku optimis dengan progres komunikasi yang telah dibangunnya dengan Sutinah.

“Kominikasi yang sudah dibangun khususnya dengan pihak ibu Sutinah sudah semakin mengerucut. Hal sama juga dengan teman-teman partai dan sejumlah tokoh sudah semakin cair dan solid terbangun. Kita optimis semua bisa sama-sama dalam barisan di Pilkada Mamuju 2020,” pungkas Chandra. (Ma/edo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *