Selasa , Juli 23 2024
Home / Daerah / Askary Resmi Nahkodai Perbakin Mamuju Tengah

Askary Resmi Nahkodai Perbakin Mamuju Tengah

Mateng, 8enam.com.-DR. H. Askary Anwar resmi Nahkodai Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) Mamuju Tengah periode 2023-2027.

Hal itu ditandai dilantiknya Askary sebagai Pengurus Kabupaten (Pengkab) Perbakin Mateng oleh Ketua Umum Pengurus Provinsi (Pengprov) Perbakin Sulawesi Barat, DR. H. Arsal Aras di aula kantor Bupati Mateng Kamis (23/5/2024).

Hadir dalam pelantikan tersebut, Wakil Ketua Koni Mateng, Zulkifli Ramli, sejumlah ketua Cabor di Mateng serta pengurus Perbakin Mateng.

Dalam sambutannya, Askary menyampaikan komitmennya untuk menjalankan seluruh visi dan misi Perbakin Mamuju Tengah dengan penuh tanggung jawab.

Ia juga menyatakan kesiapannya untuk menerima arahan dan bimbingan dari Pengprov Perbakin Sulawesi Barat, demi kemajuan organisasi.

“Saya siap melaksanakan semua program kerja Perbakin Mamuju Tengah dengan sebaik-baiknya. Saya juga siap menerima arahan dan perintah dari Pengprov Perbakin Sulawesi Barat demi kemajuan organisasi ini,” ujar Askary.

Dengan mengusung tagline “Planning, Target, dan Presisi” untuk kepemimpinannya di Perbakin Mamuju Tengah, Askary mengatakan, Tagline ini mencerminkan komitmennya untuk melakukan perencanaan yang matang, menetapkan target yang realistis, dan mengedepankan presisi dalam setiap langkah organisasi.

“Saya yakin dengan tagline Planning, Target, dan Presisi, Perbakin Mamuju Tengah dapat meraih prestasi yang membanggakan di kancah regional maupun nasional,” tutur Askary.

Arsal Aras, selaku Ketua Umum Pengprov Perbakin Sulawesi Barat, menyampaikan ucapan selamat kepada Askary dan jajaran pengurus baru Perbakin Mamuju Tengah. Ia berharap Perbakin Mamuju Tengah dapat melahirkan atlet-atlet menembak berbakat yang dapat mengharumkan nama daerah di berbagai kejuaraan.

“Saya harap Perbakin Mamuju Tengah dapat melahirkan atlet-atlet menembak yang berprestasi dan mengharumkan nama Mamuju Tengah di kancah nasional maupun internasional,” ujar Arsal Aras.

Arsal berharap, dengan dilantiknya Pengkab Perbakin Mamuju Tengah periode 2023-2027 ini, menjadi momentum baru bagi kemajuan organisasi dan melahirkan atlet-atlet menembak berbakat yang dapat membawa harum nama Mamuju Tengah di kancah nasional maupun internasional. (**)

Check Also

Polres Mateng Amankan 35 Unit Kendaraan Roda Dua

Mateng, 8enam.com.-Sat Lantas Polres Mamuju Tengah berhasil mengamankan 35 unit kendaraan roda dua dalam Operasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *