Minggu , April 20 2025
Home / Daerah / Silahturahmi Dengan Pemda Mateng, Ini Pesan Irjen Pol. Carlo Brix Tewu

Silahturahmi Dengan Pemda Mateng, Ini Pesan Irjen Pol. Carlo Brix Tewu

Mateng, 8enam.com.-Pejabat Gubernur Sulbar, Irjen Pol Carlo Brix Tewu di damping Kapolda Sulbar, Brigpol Nandang, Kasrem 142 Tatag Mamuju, Letkol Infantri Priono, jajaran pejabat provinsi Sulbar, menggelr kunjungan silahturahmi dengan Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) Kamis, (19/1/2017).

Silahturahmi yang di gelar di Aula Pendop Ramah Jabatan (Rujab) Bupati Mateng, di hadiri oleh Bupati Mateng, H. Arasa Tammauni, Wakil Bupati Mateng, H. Muh. Amin Jasa, Sekda mateng, Askary, Ketua DPRD Mateng, H. Arsal Aras, Wakil Ketua DPRD Mateng, H. Hasanuddin. S, Kepala SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Mateg, Camat, Kepala Desa dan jajaran ASN lingkup Pemkab Mateng.

Dalam sambutannya, Carlo Brix Tewu menghimbau, bagi yang menyandang status sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), agar melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sesuai dengan peraturan yang berlaku dan menjaga netralitasnya dalam menghadapi Pemilihan Gubenur (Pilgub) Sulbar.

“Sebagai abdi Negara, yang di gajih dengan menggunakan uang rakyat, mari bekerja sesuai dengan tugas pokok serta  selalu menjaga netralitas dalam menghadapi pesta demokrasi Pilgub Sulbar,” jelasnya.

Usai bersilahturahmi dengan pemerintah daerah Mateng, pejabat gubernur melakukan peninjauan lokasi pembangunan kantor Bupati Mateng dan Pasar baru Topoyo, yang di damping oleh Kapolda Sulbar, Kasrem 142 Tatag Mamuju, Bupati Mateng, Wakil Bupati Mateng, Sekda, Ketua DPRD Mateng dan kepala Dinas terkait. (Ra)

Check Also

Dzikir dan Doa Bersama 14 Hari Wafatnya Hj Arasia di Wulai Kabupaten Pasangkayu, Salim S Mengga Sampaikan Pesan Begini

Pasangkayu, 8enam.com.-Wakil Gubernur Sulawesi Barat, Salim S Mengga, menghadiri acara dzikir dan doa bersama dalam …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *