Minggu , Juni 4 2023
Home / Daerah / Minta Kritik dan Saran Dalam Menjalankan Roda Pemerintahan, Bupati Mamuju Undang Insan Pers

Minta Kritik dan Saran Dalam Menjalankan Roda Pemerintahan, Bupati Mamuju Undang Insan Pers

Mamuju, 8enam.com.-Pererat hubungan silaturrahmi antara insan Pers dengan Pemkab Mamuju, Bupati Mamuju Hj. Sitti Sutinah Suhardi undang awak media yang ada di Mamuju, baik cetak, elektronik dan online.

Pertemuan tersebut dikemas dalam bincang santai yang berlangsung diaula lantai dua kantor Bupati Mamuju, Selasa (26/4/2022).

Pada kesempatan itu, Buapati Mamuju menyampaikan, pihaknya mengundang teman-teman Pers untuk Silaturahmi, sekaligus meminta Kritik dan Saran dalam Menjalankan Roda Pemerintahan di Kabupaten Mamuju.

“Peran media sangat penting untuk memajukan Daerah maupun mengontrol kebijakan dalam menjalankan Otonomi Daerah,” kata Bupati Mamuju Sutinah Suhardi dihadapan puluhan awak media.

Di kesempatan itu juga Bupati meminta dberbagai Masukan saran dari Awak media

“Saya betul-betul ingin mendengar langsung dari teman-teman Pers, apa dan bagaimana langkah Pemerintahan di Kabupaten Mamuju. Silahkan hubungi saya atas konfirmasi berita yang terjadi, baik di Kabupaten Mamuju maupun berkaitan dengan Pemerintahan Daerah,” ucap Bupati.

Dia juga menyampaikan jika Telfon tidak diangkat, silahkan di Chat atau dapat menghubungi ajudannya jika dirinya lagi punya kesibukan.

“Bukan hanya kali ini saya ingin mendengar masukan dari teman-teman Pers. Sebulan atau tiga bulan sekali perlu silaturahmi,” ungkap Sutinah Suhardi. (edo)

Check Also

Hasil Survei Perpusnas, Minat Baca di Mamuju Berada Pada Urutan Pertama se Sulbar

Mamuju, 8enam.com.-Dari enam Kabupaten di Provinsi Sulawesi Barat, minat baca di Kabupaten Mamuju berada di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *