Minggu , Januari 16 2022
Home / Daerah / Jelang HUT TNI Ke 72, Danrem 142 Tatag Gelar Anjangsana Dengan Keluarga Pejuang Ahmad Kirang

Jelang HUT TNI Ke 72, Danrem 142 Tatag Gelar Anjangsana Dengan Keluarga Pejuang Ahmad Kirang

Mamuju, 8enam.com.-Dalam rangka membangun keakraban serta Silaturahmi antara Korem 142/Tatag dengan Tokoh masyarakat, Pejuang dan veteran, Danrem 142/Tatag menggelar anjangsana, Senin (2/10/2017).

Kegiatan anjangsana, Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Taufiq Shobri didampingi ketua Persit Koorcabrem 142/Tatag dr. Camillia Palupi Shobri, Kasrem 142/Tatag, Dandim 1418/Mamuju, Para kasi Korem, pengurus persit korem dan Kodim.

Anjangsana diawali berkunjung ke kediaman Maradika (Raja red) Mamuju H. Andi Maksum Dai di jalan Emi Saelan, Danrem berkesempatan memberikan cenderamata. Kemudian dilanjutkan silaturahmi ke rumah kediaman Tokoh pejuang Mamuju alm. Lettu (anumerta) Ahmad Kirang yang di sambut oleh orang tuanya Hadawiah kirang dan pamannya Syarifuddin kirang.

Selain menyambangi Kedua tempat tadi, Danrem berkesempatan juga mengunjungi Panti asuhan yayasan Syahid Al-Hidayah Mamuju di Kelurahan Pati’di Mamuju dan di sambut oleh pengurus yayasan.

Rombongan juga berkesempatan mengunjungi Veteran di wilayah kel. Rangas dan di sambut ketua LVRI Mamuju Rafiuddin.

“Kegiatan Anjangsana ini sebagai bentuk membangun keakraban dan silaturahmi, dengan silaturahmi bermanfaat untuk memperpanjang usia dan membawa berkah,” Tutur Danrem.

Untuk di ketahui, Rangkaian kegiatan HUT TNI ke-72 Di wilayah Korem 142/Tatag sudah di gelar mulai Minggu yang lalu yakni, Karya bhakti, Bakti sosial, Jalan sehat, Turnamen Tennis lapangan dan Sepak takraw.

 

(Penrem 142/Tatag)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *