
Mateng, 8enam.com.-Bapak tekhnologi yang juga presiden ke 3 RI, Prof DR Ir BJ Habibie tutup usia setelah sempat dirawat secara intensif du RSPAD Gatot Subroto Jakarta.
Kabar duka tersebut membuat masyarakat kehilangan, semua kalangan menyampaikan ungkapan bela sungkawa baik melalui Media Sosial (Medsos) facebok, twiter dan sebagainya.
Bupati Mamuju Tengah, H. Aras Tammauni pun turut menyampaikan ungkapan belasungkawanya.
Dikonfirmasi melalui Fachryan ajudan Bupati Mateng, Rabu (11/9/2019), H. Aras Tammauni, mengucapkan menyampaikan bela sungkawa yang mendalam atas berpulangnya ke Rahmatullah Bapak Prof. Dr. BJ Habibie diusia 83 tahun setelah sempat dirawat secara intensif di RSPAD Gatot Subroto Jakarta.

“Inna Lillahi Wainna Ilaihi Raji’un, atas Nama Pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju Tengah beserta Masyarakat, saya menyampaikan duka yang mendalam atas meninggalnya bapak BJ Habibie, Presiden ke 3 RI,” ujar H. Aras
Dia katakan, Prof. Dr. BJ Habibie bukan sekadar mantan Presiden RI. Ia adalah sosok yang dikagumi dan dicintai masyarakat.
“Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, diberikan kesabaran dan bisa melanjutkan apa yang dicita-citakan oleh Beliau semasa hidupnya. Selamat jalan Bapak Tekhnologi,” ucapnya.
Bupati juga menghimbau seluruh masyarakat Mamuju Tengah untuk mengibarkan bendera setengah tiang, mulai tanggal 12 sampai 14 September 2019. (Ysn Hms/one)
Rubrik Ini Dipersembahkan Oleh Kominfo Kabupaten Mamuju Tengah