Mamuju, 8enam.com.-Kemah Literasi Al-Qur’an yg di selenggarakan oleh Forum Milenial Sulbar bekerjasama dengan Garbi Mamuju, di Lapangan Tembak Mamuju, Sabtu (7/3/2020) mendapat apresiasi dari Ketua DPRD Mamuju, Hj. St. Suraidah Suhardi.
Kehadiran DPRD Sulbar pada kegiatan itu sebagai bentuk apresiasi atas kegiatan yang dianggap mendorong penanaman nilai-nilai Al-Quran bagi generasi bangsa.
Ketua Garbi Mamuju, Syamsir menjelaskan Kegiatan Kemah Al-Quran itu merupakan penanaman nilai-nilai Al-Quran yang menjadi pedoman hidup dan sumber dari segala ilmu pengetahuan bagi umat islam. Pihaknya telah menargetkan 200 peserta.
“Ini sebagai langkah kecil Garbi dan Formil untuk menanamkan nilai-nilai dasar tentang Al-Quran,” ujar Syamsir. (**)
Advetorial