Mamuju, 8enam.com.-Maju Berpasangan Dengan Sutinah Suhardi di Pilkada Mamuju 2020 sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Mamuju dari PDI Perjuangan, dukungan kepada Ado Mas’ud terus mengalir.
Dukungan tersebut datang dari kelompok Masyarakat yang tergabung dalam Sahabat Independen Polman (S.I.P), yang berdomisili dikabupaten Mamuju.
“Secara resmi SIP dibentuk secara independen sebagai basis sayap untuk berjuang bersama mendukung Ado Mas’ud,” ujar Ketua DPD SIP Kabupaten Mamuju, Safar, Di sekretariat SIP Kabupaten Mamuju, Jln. Umar Dar, Senin Malam, (17/8/2020) kemarin.
Dalam dialog yang digelar singkat sejumlah aspiras pun diterima Ado, diantaranya Fasilitas kesehatan yang dirasa kurang, Bantuan Usaha UMKM serta basis kampung nelayan yang selama ini kurang mendapat perhatian dari pemerintah Daerah.
Menanggapi hal itu, Ado Mas’ud menyebut jika nantinya SIP akan menjadi partner dalam mengawal jalannya pemerintahan dan pembangunan Daerah, jika dirinya dan Ibu Sutina terpilih nanti.
“Idealnya pemerintah menjadi pelayan masyarakat, karna rakyat adalah raja yang seharusnya dilayani. Sehingga kedepan SIP Diharapkan akan mengawasi pemerintahan jika Saya dan Ibu Tina terpilih,” Terang Ado
Usai berdialog, secara simbolis pengurus Sahabat Independen Polman (SIP) memberikan baju kaos bertulisakan ‘SIP For Ado Mas’ud’. (*/edo)