Example 300250
DaerahMamuju Tengah

Askary Himbau Pejabat Yang Baru Dilantik Segera Bekerja Sesuai Tupoksinya

×

Askary Himbau Pejabat Yang Baru Dilantik Segera Bekerja Sesuai Tupoksinya

Sebarkan artikel ini

Mateng, 8enam.com.-Pejabat yang baru selesai dilantik dan menempati jabatan baru  dihimbau dapat segera bekerja sesuai dengan Tugas Pokok dan Fungsi (Tupoksi) masing-masing. Hal ini disampaikan Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) Askary.

Askary katakan, bagi pejabat yang dilantik agar segera melakukan pekerjaan, memperbaiki kualitas pekerjaan dan mengoptimalkan kinerja agar produktivitas kerjanya bagus, dan pelayanan kepada masyarakat bisa lebih baik.

“kami membutuhkan pegawai yang profesional, memiliki kompetensi dan skil yang bisa bekerja sesuai dengan tupoksinya untuk bisa mengangkat derajat masyarakat kita lebih baik,” kata Askary usai pelantikan pejabat eselon II dan III, Senin (9/1/2017).

Menurut Askary, Yang terpenting adalah pegawai yang jujur, memiliki loyalitas yang tinggi dalam melaksanakan tugasnya. (Mus).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *