
Mateng, 8enam.com.-Jamil (23) warga Desa Budong-budong Kecamatan Topoyo Kabupaten Mamuju Tengah yang dinyatakan hilang di pantai Batu Rede, Kamis (20/1/2022) kini ditemukan di Dusun Antalili Kecamatan Karossa Kabupaten Mateng, dalam keadaan selamat.
Koordinator Pusdatin BPBD Kabupaten Mamuju Tengah, Rezky Ilhamsyah membenarkan informasi penemuan warga Desa Budong-budong yang dinyatakan hilang Kamis kemarin.
“Iya sudah ditemukan oleh warga Dusun Antalili dalam keadaan selamat, dan saat ini pihak keluarga menuju Antalili untuk menjemput Jamil,” kata Rezky Ilhamsyah, Sabtu (22/1/2022).
Diketahui, pada Kamis 20 Jamuari 2022 sekitar pukul 07.00 Wita, korban diketahui hendak pergi dikapal untuk membersihkan kapalnya, namun korban tidak kembali kerumahnya.