Polman, 8enam.com.-Tiga Tempat Hiburan Malam (THM) di Kabupaten Polman menjadi sasaran Razia yang digelar Sat reskrim Polres Polman, yang dipimpin langsung Kasat Reskrim Polres Polman, AKP Niki Ramdhany, Sabtu (20/10/2018) malam.
Adapun THM yang dirazia yakni Karaoke keluarga RR AGITA, Karaoke keluarga ACLUB, Karaoke keluarga D’BINTANG. Selain THM, Polisi juga melakukan Patroli di Alun-alun kota polewali, serta sekitaran sport center.
Tujuan daripada kegiatan tersebut guna menjaga stabilitas keamanan wilayah hukum polman, dengan sasaran, Sajam, Narkoba, Miras, Napi yang melarikan diri dari Palu, serta Anak dibawah umur.
Dalam razian tersebut, sat reskrim Polres Polman menemukan beberapa kelompok pemuda yang nongkrong di tempat karaoke dan pinggir jalan, sehingga dilakukan pemeriksaan identitas, pemeriksaan terhadap badan, dan pemeriksaan kelengkapan surat motor.
Selain itu, personil sat reskrim polman juga memberikan himbauan agar bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan sekitar untuk meminimalisir kejadian yang bisa menggangu Kamtibmas. (Rls/edo)