Mateng, 8enam.com.-Ketua DPRD Kabupaten Mamuju Tengah, DR. H. Arsal Aras mengucapkan selamat Natal dan Tahun Baru Tahun 2023.
Arsal mengajak, masyarakat agar memaknai kehidupan ini dengan menjalin cinta kasih antar sesama mahluk, dan selalu bersemangat dalam menyongsong masa depan.
‘’Atas nama pribadi dan pimpinan lembaga mengucapkan selamat merayakan Natal bagi yang merayakan, dan selamat Tahun Baru 2023, khususnya bagi umat Kristiani serta seluruh masyarakat di mana pun berada. Semoga cinta kasih Natal dan semangat menyongsong tahun baru dapat menjadikan pribadi kita yang lebih berkualitas untuk kehidupan yang lebih baik lagi,” ucap Arsal Aras.
Arsal berharap, dalam situasi yang masih serba sulit ini, meski pandemi Covid-19 sudah melandai, kerja sama dan gotong royong mesti tetap dipupuk dalam masyarakat, semangat persatuan dalam membangun khususnya di Kabupaten Mamuju Tengah harus dijaga.
Kata Arsal, semangat gotong royong dan kebersamaan sudah terjalin sejak dahulu dan menjadi warisan leluhur. Semangat itu kini tinggal terus dipupuk dan dilestarikan. Sebab, seberat apa pun tantangan kalau sudah dikerjakan bersama dengan semangat gotong royong, beban akan terasa lebih ringan.
Arsal mengajak masyarakat Mamuju Tengah lebih semangat, kreatif dan inovatif karena tantangan ke depan terutama dalam bidang ekonomi diprediksi semakin berat.
“Semangat mengabdi, bekerja keras, kreatif dan inovatif sangat diperlukan dalam rangka menghadapi tantangan ke depan,” ungkapnya. (amr)