Polman, 8enam.com.-Perumahan Mubarak Recidence yang berlokasi di jalan Budi Utomo Kelurahan Madatte Kecamatan Polewali Kabupaten Polman akan segera dibangun.
Melalui WhatsApp Jum’at (27/12/2019), Givan Andra Pratama Selaku Komisaris di PT. Amanah Mubarak Alamin mengatakan, pembangunan perumahan Mubarak Recidence ini ditandai dengan pembangunan kantor pemasaran Perumahan Mubarak Residence.
Pendirian tiang pertama pembangun kantor pemasaran perumahan tersebut dilakukan oleh mantan wakil gubernur Sulawesi Barat, H Aladin S Mengga didampingi oleh H. Sahbuddin selaku pemilik PT. Amanah Mubarak Alamin dan dihadiri oleh masyarakat.
“Perumahan ini akan segera dibangun, seluruh izin-izinnya sudah ampir rampung. dan hari ini pendirian tiang pertama untuk kantor perumahan tersebut. InshaAllah rencananya akan dibangun sebanyak 78 rumah subsidi kualitas terbaik type 36/81 dan 13 rumah komersil,” kata Givan.
“Beberapa warga sudah mengutarakan niatnya untuk membeli rumah di perumahan mubarak recident ini, yang posisinya sangat strategis dan terletak didekat sport center, kampus, alun-alun, pasar dan kantor-kantor,” sambung Dosen STIE PELITA BUANA ini. (edo)