Mateng, 8enam.com.-Pastikan situasi tetap kondusif jelang perayaan tahun baru 2020 dan suasana natal, Kapolda Sulbar pantau Pos Pengamanan di Tobadak, Kamis (26/12/2019).
Kedatangan Kapolda Sulbar beserta rombongan disambut Bupati Mateng, H. Araa Tammauni didampingi Wakil Bupati, H. Muh. Amin Jasa, Sekkab Mateng, H Askary Anwar, Ketua DPRD, H. Arsal Aras, Kapolres Mateng AKBP Muhammad Zakiy dan jajaran, personel TNI, serta tim gabungan pengamanan dari Satpol PP Tagana dan Dishub.
Selain pengamanan menyambut tahun baru dan suasana Natal, Kapolda juga memantau persiapan pengamanan menjelang Pilkada serentak 2020.
“Kita pantau Pos Pam yang ada dijalur utama sampai ke Kabupaten Pasangkayu,” kata Kapolda kepada awak media.
“Di Pasangkayu nanti kami akan berkoordinasi dengan Polres Donggala untuk mengantisifasi kalau ada hal-hal yang perlu penanganan bersama. Termasuk terorisme misalnya. Kita harus bicarakan semua,” sambungnya.
Dalam kunjungan tersebut, Kapolda juga menyerahkan bingkisan kepada personil pengamanan. (one)