Selasa , Juni 24 2025
Home / Daerah / PAN Partai Pertama Di Kabupaten Mateng Keluarkan Rekomendasi Untuk Petahana

PAN Partai Pertama Di Kabupaten Mateng Keluarkan Rekomendasi Untuk Petahana

Mateng, 8enam.com.-Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PAN bersama dengan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PAN Sulawesi Barat resmi mengeluarkan rekomendasi untuk Petahana H. Aras Tammauni sebagai Calon Bupati Mateng dan H. Muh. Amin Jasa sebagai Calon Wakil Bupati Mateng priode 2021-2026.

Dikeluarkan rekomendasi tersebut menjawab teka teki siapa yang menerima Rekomendasi Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) pada Pilkada Kabupaten Mateng tahun 2020.

Rekomendasi itu diberikan dipenghujung tahun dan hari Ulang Tahun kedua incumbent tersebut, Selasa (31/12/2019) pekan lalu.

Ditemui dikediamannya, di Desa Babana, Rabu (8/1/2020), Ketua DPD PAN Mateng Fathahuddin Al Gafiqhi menuturkan, sebagai Partai yang pertama di Mateng mengeluarkan rekomendasi kepada patahana, untuk di usung sebagai Calon Bupati dan wakil Bupati Mateng pada perhelatan Pilkada serentak tahun ini, dia berharap komitmen ini bisa terselenggara dengan baik.

“Kita tetap akan mematuhi Aturan-aturan Partai yang ditugaskan oleh DPP ke kita melalui DPW PAN Sulbar. Sebab itu, di instruksikan seluruh struktur Partai PAN dan kader Partai PAN Mateng, mulai saat ini segera melakukan konsolidasi, koordinasi untuk memenangkan calon yang usung,” kata Fathahuddin.

“Saya Berharap seluruh komponen Partai Pan mulai DPRt dan DPC serta seluruh simpatisan Partai Pan agar memaksimalkan kekuatan partai untuk memenangkan calon yang kita usung,” tutupnya. (Abs)

Check Also

Pastikan Randis Tercatat Dalam Daftar Aset Daerah Serta Dalam Kondisi Layak Operasi, Inspektorat Lakukan Gelar Aset

Mamuju, 8enam.com.-Pemprov Sulbar oleh Inspektorat Daerah Provinsi Sulawesi Barat melaksanakan pemeriksaan fisik kendaraan dinas milik …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *