Rabu , Juni 4 2025
Home / Daerah / Mobil Kasat Pol PP Mamuju Tengah Terjun Ke Sungai Sedalam 5 Meter

Mobil Kasat Pol PP Mamuju Tengah Terjun Ke Sungai Sedalam 5 Meter

Mateng, 8enam.com.-Mobil Pajero putih milik Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasat Pol PP) Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), Sulbar terjun ke sungai sedalam 5 meter.

Kejadiannya di areal kebun sawit Desa Polongaan (Tobadak 3), Kecamatan Tobadak Kabupaten Mamuju Tengah, Sulbar, Minggu (15/5/2022) sekitar pukul 16:00 WITA.

Dihubungi melalui WhatsApp, Minggu, (15/5/2022) malam, Kasat Pol PP, H. Muhammad Samsir membenarkan peristiwa tersebut.

“Iye, kejadiannya di Tobadak 3, saya sendiri yang bawa, saya dari Tobadak 3 menghadiri peletakan batu pertama pembangunan Pondok Pasantren Darussalam,” kata Muhammad Samsir.

“Mungkin saya ngantuk, karena saya tidak ada tidur siang,” sambungnya.

Dia menuturkan, mobil yang dia kemudikan terjun kesungai kecil sedalam 5 meter. Dan kalau dilihat dari kondisi mobil, mungkin yang dalam mobil tidak selamat.

“Mobil rusak parah, tidak mau bunyi. Kalau dilihat keadaan mobil semua orang beranggapan bahwa penumpang mobil ini pasti tidak selamat. Tapi alhamdulillah saya baik-baik saja dan tidak luka satu pun. Ini pertolongan yang maha kuasa, saya selamat,” ujarnya.

Nampak dari foto yang beredar, mobil Pajero warna putih bernomor polisi DC 17 IS tersebut berada didalam sungai di areal kebun sawit.

Beredar pula foto lain, mobil tersebut dievakuasi menggunakan alat berat excavator dan dibantu warga sekitar. (Amr)

 

Check Also

Sulbar Jadi Provinsi Pertama di Indonesia Cairkan Gaji 13,TPP 13 dan TPP Mei

Mamuju, 8enam.com.-Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat, di kepemimpinan Gubernur Suhardi Duka dan Wakil Gubernur Sulbar Salim …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *