Kamis , Juni 19 2025
Home / Daerah / Kapolda : “Silahkan Kejar Prestasi Maupun Karir, Namun Jangan Lupakan Kodrat Sebagai Ibu”

Kapolda : “Silahkan Kejar Prestasi Maupun Karir, Namun Jangan Lupakan Kodrat Sebagai Ibu”

Mamuju, 8enam.com.-Dalam rangka memeriahkan Hari jadi Polwan yang ke 70, Polisi Wanita (Polwan) Polda Sulbar menggelar kegiatan syukuran, di Ruang Lobi Mapolda Sulbar, Senin (3/9/2018).

Acara Syukuran tersebut juga ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolda Sulbar dan Ketua PD Bhayangkari Sulbar kemudian diserahkan kepada Polwan Nrp tertua dan termuda.

Dalam sambutannya, Kapolda Sulbar, Brigjen Pol. Baharudin Djafar menyampaikan ucapan selamat kepada Para Polwan jajaran Polda Sulbar, semoga di usia yang sangat matang ini Polwan dapat lebih Profesional dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat.

“Silahkan kejar prestasi maupun karir, namun jangan lupakan kodrat sebagai ibu. Kedua hal tersebut harusla berimbang,” Kata Kapolda.

Kapolda berharap, para Polwan Polda Sulbar akan selalu bersungguh-sungguh dalam bertugas, serta senantiasa meningkatkan kemampuannya untuk menghadapi segala tantangan tugas yang semakin besar dan konflik.

“Sekali lagi atas nama institusi, saya selaku kapolda sulbar mengucapkan Dirgahayu Polwan ke 70, semoga polisi wanita Polda Sulbar semakin maju dan tangguh, serta senantiasa menjadi insan bhayangkara yang siap berkarya bagi indonesia,” Tutup Kapolda

Sementara itu, Kabid Humas AKBP Hj. Mashura M mejelaskan perayaan HUT Polwan yang ke 70 telah banyak melakukan kegiatan sosial, salah satunya anjang sana kepanti asuhan dalam rangka mendekatkan diri dengan masyarakat.

Kegiatan Syukuran tersebut juga dihadiri oleh para pejabat utama, seluruh Polwan Polda Sulbar dan Ketua Bhayangkari Daerah Sulbar beserta pengurus. (Hms Polda Sulbar/one)

Check Also

Kepala BI Sulbar Sebut, Sektor Pertanian dan Perkebunan Kontributor Utama Penggerak Pertumbuhan Ekonomi di Sulawesi Barat

Mamuju, 8enam.com.-Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Sulawesi Barat menggelar obrolan santai BI bareng media (OSBIM), …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *