Selasa , Juni 17 2025
Home / Daerah / Berkunjung Ke Pasar Baru Topoyo, Bupati : “Kenyamanan Pembeli Harus Diutamakan”

Berkunjung Ke Pasar Baru Topoyo, Bupati : “Kenyamanan Pembeli Harus Diutamakan”

Mateng, 8enam.com.-Didampingi Wakil Bupati Mamuju Tengah (Mateng), H. Muh. Amin Jasa, Kadis Perindag Mateng, Colleng Sulaiman, Kadis PU Mateng, Bupati Mateng, H. Aras Tammauni meninjau pasar baru Topoyo, Jum’at (14/9/2018).

Tujuan dibangunya pasar ini kata H. Aras, untuk mengatur, melokalisir dan memberi rasa aman kepada para pedagang yang berjualan dan pengunjung, yang setiap hari pasar sangat ramai.

“Relokasi pedagang pasar dari pasar lama ke pasar baru, Alhamdulillah pedagang sudah mulai berbenah dan masuk untuk menjajakan jualannya,” ucapnya.

Dia sampaikan, kenyamanan pembeli harus diutamakan. Jadi, segala fasilitas pendukung yang masih kurang itu akan diupayakan pembenahan.

“Kita upayakan pembeli merasa nyaman kalau berbelanja di sini,” ugkapnya.

Sementara itu, Kadis Perindag Mateng, Colleng Sulaiman, mengharapkan ada kerjasama antara semua pedagang yang ada dipasar lama topoyo agar segera menempati kios di pasar Baru, karna kios yang ada dipasar baru sudah disiapkan untuk semua pedagang yang ada di pasar Topoyo.

“Saya berharap kepada semua pedagang yang ada dipasar lama Topoyo agar kiranya dapat bekerja sama dengan pemerintah untuk membangun Mamuju Tengah, untuk kebaikan kita bersama, dan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan terciptanya pelayanan yang baik kepada masyarakat sesuai dengan visi misi Bupati mamuju tengah,” harapnya. (Ysn Hms/one)

Check Also

Dukung Pendidikan Berkualitas, Gubernur Suhardi Duka Apresiasi Peresmian Kantor GTK

Mamuju, 8enam.com.-Gubernur Sulbar, Suhardi Duka (SDK) menghadiri peresmian Gedung Kantor Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *