Mateng, 8enam.com.-Jelang hari raya Natal 25 Desember 2019 dan tahun baru 2020, Bupati Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), H. Aras Tammauni menghimbau masyarakat Mamuju Tengah untuk tetap menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif.
“Jelang perayaan Natal dan tahun baru kesibukan masyarakat akan meningkat. Untuk itu mari kita sebagai warga masyarakat Mateng senantiasa menjaga situasi sebagai wujud toleransi antar umat beragama,” ujar Bupati, Jum’at (13/12/2019).
Bupati juga katakan, tidak lama lagi tahun 2019 akan berakhir, dan menyambut tahun baru 2020. Untuk itu selaku Bupati, pihaknya berpesan dan mengajak masyarakat untuk selalu menjaga situasi tetap aman dan terjaga.
“Tahun 2020 kita juga punya tugas berat melaksanakan Pilkada Bupati, jangan ada masyarakat yang mencoba membuat situasi tidak aman, mari kita wujudkan Mamuju Tengah yang aman dan damai untuk kemajuan Mamuju Tengah kedepan,” ujarnya. (wan)