Jumat , Juni 20 2025
Home / Daerah / Dirlantas Polda Sulbar Minta Dukungan Seluruh Pihak Dalam Menjaga Harkamtibmas

Dirlantas Polda Sulbar Minta Dukungan Seluruh Pihak Dalam Menjaga Harkamtibmas

Mamuju, 8enam.com.-Dirlantas Polda Sulbar, AKBP I Made Darmade Giri meminta dukungan semua pihak untuk menjaga Harkamtibmas khususnya dibidang lantas.

Hal itu disampaikan Dirlantas Polda diacara Press Gathering Polda Sulbar dan Media Se-Sulbar yang berlangsung di halaman kantor Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Sulbar, yang dihadiri langsung oleh Kapolda Sulbar Brigjen Pol Baharudin Djafar bersama para PJU, Rabu (11/9/2019).

“Kami ini baru menjabat selaku Direktur lantas, untuk itu mohon dukungannya agar pelaksanaan tugas kami bisa maksimal khususnya dalam menjaga harkamtibmas di bidang lantas,” tuturnya.

Disamping itu, Direktur Lalu Lintas juga menyampaikan bahwa Korlantas akan melaksanakan berbagai kegiatan dalam rangka menyambut HUT Lantas ke 64, untuk itu teman-teman media diharapkan untuk menyampaikan hal ini kepada masyarakat melalui pemberitaan di media.

Selain berbagai kegiatan sosial yang akan dilakukan kedepannya lanjutnya, pembuatan dan perpanjangan SIM juga akan menjadi prioritas utama.

“Ayo meriahkan Hut Lantas dengan menjadi pelopor keselamatan, stop pelanggaran, stop kecelakaan keselamatan untuk kemanusian,” tuturnya.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Sulbar, AKBP Hj. Mashura mengatakan, acara ini dilaksanakan sekaligus meningkatkan kekeluargaan dan mendukung perdamaian di Papua. (HPS)

Check Also

Kronologi Raibnya Dana Desa Tapandullu 388.426.000Juta, Pelaku Hingga Saat Ini Belum Diketahui

Mamuju, 8enam.com.-Uang Dana Desa (DD) Desa Tapandullu Kecamatan Simboro, Kabupaten Mamuju, Sebesar Rp 388.426.000 Juta …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *