Polman, 8enam.com.-Pengurus dan puluhan simpatisan, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai PPP Kabupaten Polman resmi mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Polman, Selasa (17/7/2018).
Seperti di ketahui, hari ini (Selasa 17 Juli 2018 red) adalah hari terakhir bagi partai politik yang hendak mendaftarkan calon legislatif mereka ke KPU baik KPU Kabupaten maupun Provinsi.
Melalui via WhatsApp, Salah seorang kader partai PPP Polman, Givan Andra Pratama mengatakan, kedatangan kami ke KPU Polman di dampingi simpatisan untuk mendaftarkan Caleg PPP polman ke KPU Polman yang diterima langsung oleh ketua KPU, Muh. Danial dan beberapa komisioner lainnya.
“Alhamdulillah kami datang ke KPU dengan diantar beberapa simpatisan kami. Kami menjadi partai yang kesembilan mendaftarkan caleg ke KPU Polman dan diterima secara sah,” ucap Givan. (edo)